Fortschreibung der Hinweise für die Aufstellung von Mietspiegeln. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Über die vom Arbeitskreis "Mietspiegel" vorgenommene Fortschreibung und Ergänzung seiner Empfehlungen zur Handhabung von Mietspiegeln hinaus enthält der Bericht Hinweise zur Aufstellung von Mietspiegeln. U.a. sind darin Anthaltspunkte für die Berücksichtigung von besonderen wohnungsgrößen- und ausstattungsbedingten Mietpreisunterschieden sowie für die Berücksichtigung von modernisierten Wohnungen enthalten. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Mietspiegel; Empfehlung; Hinweis; Erstellung; Anforderung; Datengrundlage; Mietpreis; Vergleichsmiete; Preisniveau; Ausstattungskriterium