Lärmschutz an Straßen. Lärmschutzwände mit Kiefernholz-Elementen. Lärmschutz-, Pflanz- und Böschungswand. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht behandelt zwei Maßnahmen für den Lärmschutz im Straßenbau und gibt dazu entsprechende Produktinformationen. Es handelt sich dabei um Lärmschutzwaände mit Kiefernholzelementen sowie um ein Lärmschutzwand-System, das auch für Bepflanzungen, als Böschungswand oder als Grundstückstrennwand verwendet werden kann. Das letztere System besteht aus wartungsfreiem Beton. Die Lärmschutzwand aus Kiefer wird in verschiedenen Ausführungsarten angeboten. Als Absorptionsmaterial dient eine Steinwolldämmplatte. hb
Keywords: Umweltpflege; Straßenbau; Verkehrslärm; Lärmschutz; Lärmschutzwand; Straße; Holzelement; Steindamm