Arbeitsberichte über die abgeschlossenen und laufenden Tätigkeiten der Landesanstalten/Ämter für Naturschutz und Landschaftspflege, 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Anstalten/Ämter der Bundesländer geben Informationen über ihre Organisation, Arbeitsinhalte und -schwerpunkte, Veröffentlichungen und geplante Projekte. Arbeitsschwerpunkte sind unter anderem Artenschutzprogramme, Biotopkartierung, Erfassung von Landschaftsschäden und gutachterliche Tätigkeit für Naturschutzbehörden. cs
Keywords: Staat/Verwaltung; Behörde; Körperschaft; Land; Naturschutz; Landschaftspflege; Landesanstalt; Biotopschutz; Artenschutz; Landschaftsbelastung; Tätigkeitsbericht