Um die Ecke gedacht. Die Stadt Hanau testet in einem Pilotprojekt ein kommunales Immobilienportal für Potenzialflächen. - Kolkau, Annette (Callwey, 2018)
Innerstädtische Potenzialflächen identifizieren und sie neu nutzen - das ist das Ziel des kommunenübergreifenden Projekts "innenstatt-aussen". Hanau ist seit 2014 Pilotstadt und testet in diesem Rahmen ein kommunales Immobilienportal. Eine Projektvorstellung.
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Revitalisierung; Funktionsmischung; Wirtschaftsförderung; Einzelhandel; Wohnen; Lebensqualität; Flächennutzung; Immobilienmarkt; Innenentwicklung; Entwicklungsinstrument