Holz - Rohstoff der Zukunft. Der Waldbesitz lud die Bauschaffenden ein - Tagung in Nagold. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Holzbau-Tagung für Architekten, Bauingenieure, Zimmerer und Mitarbeiter von Baubehörden. Wiedergabe der Kernaussagen aus dem Einführungsvortrag über die Ökologie der Holzverwendung.
Keywords: Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Holzbau; Ökobilanz