Agricultural land-take for new roads. - Bell, Malcolm; Hearne, Alan; Rest, David van (My University, 1980)
Beschreibung des Flächenanspruchs von neuen oder auszubauenden überregionalen Straßen und der sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Landwirtschaft. IRPUD
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrswegebau; Verkehrswegeplanung; Landschaftsverbrauch