Ergebnisse der Bundestagswahl am 3. Oktober 1976 in Ludwigshafen am Rhein. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über die Ergebnisse der Bundestagswahl 1976 in Ludwigshafen am Rhein. Eine Kurzanalyse befaßt sich mit den Ergebnissen im Landesvergleich, dem Stimmensplitting, unterschiedlichen Entwicklungen innerhalb der Stadt, der Wahlbeteiligung und der Stimmabgabe nach Alter und Geschlecht. Ein umfangreicher Tabellenteil veranschaulicht die Wahlbeteiligung und die Ergebnisse der Bundestagswahlen 1949 bis 1976 in Rheinland-Pfalz und im Bundesgebiet, das Ergebnis der Wahl 1976 in Ludwigshafen und seinen Landkreisgemeinden sowie den Stimmenanteil der Parteien in den einzelnen Wahlbezirken der Stadt. Der Anhang enthält eine Karte der Wahlbezirksgrenzen und ein Wahlbezirksverzeichnis.
Keywords: Bundestagswahl; Wahlergebnis; Partei