Kinderfreundliche Wohnungsmodernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Autoren hatten die Aufgabe, Anforderungen an einen kindgerechten Wohnungsgrundriß zu definieren, Anregungen für den Umbau bzw. die Umnutzung vorhandener Wohnungen zu geben, an ausgewählten Beispielen Umbauvorschläge zu verdeutlichen und darüber hinaus auch die Anforderungen an einen Spielbereich außerhalb der Wohnung zu formulieren. Die in dem Band dokumentierten Vorschläge sollen als Hinweise verstanden werden, um die Bedürfnisse der Kinder und Heranwachsenden bei Modernisierungsmaßnahmen besonders sorgfältig abzuwägen. cp/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Wohnungsqualität; Kind; Wohnfläche; Kinderzimmer; Kinderspielplatz; Kostenberechnung; Planungsbeispiel; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnform