Bauen oder Mieten? Ein verallgemeinerter und aktualisierter Vergleich. Tl. 3. - Laux, Hans (My University, 1982)
In einem Standardmodell des Vergleichs zwischen Bauen und Mieten geht es um den Einfluss des Zinsniveaus in der Baufinanzierung des Eigentümers und des Mieter-Nettozinsertrags; ferner um Verbesserungen durch die § 7-b Abschreibungen des Eigentümers. -y-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Finanzierung; Eigenheim; Eigentumswohnung; Mietwohnung; Baufinanzierung; Zinsertrag; Vergleich