Mit mehr Hybrid wengier Lärm und Abgase. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2012)
Die erfolgreiche Förderung der Effizienztechnologie für den Nahverkehr wird aus Mitteln der Nationalen Klimaschutzinitiative fortgesetzt.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Bus; Stadtverkehr; Alternativenergie; Wirtschaftlichkeit; Klimaschutz; Energieeffizienz; Hybridantrieb; Hybridfahrzeug; Fallbeispiel