Soziale Stadt im Aufwind. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Seit 1999 investiert das Städtebauförderungsprogramm ,,Soziale Stadt" in Maßnahmen zur Verbesserung der Lebensbedingungen in den Quartieren. 2014 erreicht die Förderung nach Jahren der Kürzung einen Höchststand.
Keywords: Stadterneuerung; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Fördermittel; Fördergebiet; Stadtökonomie; Soziale Stadt; Quartiermanagement; Benachteiligter Stadtteil; Lokale Ökonomie