Kosten eines Arbeitsplatzes. Stand 2005/2006. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Bericht kann grundsätzlich in zweierlei Weise genutzt werden: Als methodisches Hilfsmittel, dann sollte das dargestellte Verfahren genutzt werden, aber örtliche, durch Kostenrechnung ermittelte Werte eingesetzt werden, oder als unmittelbar nutzbare Informationsquelle: Die Methode und die im Bericht angegebenen Durchschnittwerte werden übernommen. Die vorliegenden Werte basieren auf den durchschnittlichen Personalkosten der Stadt Köln. Bei den Werten der Stadt Köln handelt es sich nicht um eine Fortschreibung der Vorjahreswerte, sondern um eine jeweilige Neuberechnung auf der Basis der Istkosten. difu
Keywords: Arbeitsplatz; Kommunalverwaltung; Kostenrechnung; Personalkosten; Berechnungsverfahren; Haushaltswesen; Sachkosten; Gemeinkosten; Arbeitshilfe