Untersuchungen zum Generalverkehrsplan, Parkraumanalyse Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Ziel der Analyse bestand in der Erhebung des Stellplatzangebotes und der Stellplatznutzung im Untersuchungsgebiet. Die Erhebung bezieht sich auf die öffentlichen Parkmöglichkeiten, d. h. auf Stellplätze im Straßenraum und auf öffentlichen Flächen sowie auf Parkplätze und Parkhäuser. Die Analyse bietet Ergebnisse zum Stellplatzangebot, zur Stellplatzauslastung und zu Falschparkern, zur Parkdichte, zur Parkintensität und Parkdauer, zur Herkunfts- und Berufsstruktur der Dauerparker. ul/difu
Keywords: Kraftfahrzeugverkehr; Parkraum; Parkdauer; Parkdichte; Innenstadt; Stellplatz; Parkhaus; Parkplatz; Dauerparker