Bauplanungsrechtliche Konfliktbewältigung zwischen Kerngebiet und angrenzendem Wohnbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 8.11.2001 - 5 S 121/99 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2002 S.206. difu
Keywords: Bauleitplanung; Gemeinde; Baugenehmigung; Bebauungsplan; Kerngebiet; Wohngebiet; Nutzungskonflikt; Lärmemission; Öffentlicher Belang; Privater Belang; Kinocenter; Bauplanungsrecht; Wohnbebauung