Der erste Tiroler Raumordnungsbericht. - Fischer, Alfred (My University, 1978)
Verf. gibt eine Inhaltsdarstellung des ersten Raumordnungsberichtes für das Bundesland Tirol unter den Gesichtspunkten ''Entwicklungspolitischer Gehalt der überörtlichen Raumordnung, Schaffung der Grundlagen für die überörtliche Raumordnung'', um danach unter dem Thema ''Lücken und Ungereimtheiten in den bisher erzielten Planungsergebnissen'' eine Kritik am Erreichten unter besonderer Berücksichtigung raumordnungsrechtlicher Probleme anzuschließen.
Keywords: Landesplanung; Landesplanungsbericht; Landesplanungsrecht