Neue TA-Lärm - Immissionsrichtwerte. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Nr. 6 und 7 der Sechsten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zum Schutz gegen Lärm -TA-Lärm) vom 26.8.1998 - GMBl. 1998 S. 503. difu
Keywords: Lärmschutz; Immissionsschutz; Richtwert; Umweltschutz; Lärmschutzverordnung; Verwaltungsvorschrift; Immissionsrichtwert; TA-Lärm