Vorausleistung für Kanalbeitrag, Beitragsmaßstab. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
OVG NRW, Beschluss vom 21.12.2000 - 15 A 4579/97. difu
Keywords: Gebühr; Beitrag; Maßstab; Kanal; Abwasserkanal; Gemeinde; Beitragsbemessung; Kanalanschlussbeitrag