Standortfaktoren des Handwerksbetriebes. - Nehrhoff, Uwe (My University, 1979)
Die Handwerkskammer Köln hat sich im Jahr 1977 entschlossen, im Zusammenhang mit der amtlichen Handwerkszählung eine Zusatzbefragung durchzuführen, die für den Kölner Kammerbezirk Aufschlüsse geben sollte. Die Ausarbeitung der Befragung soll dazu beitragen, die Situation des Handwerksbetriebes im Hinblick auf seine Standortprobleme zu verdeutlichen. ew/difu
Keywords: Handwerksbetrieb; Standort; Befragung; Flächenbedarf; Handwerkerhof; Handwerk; Betriebsverlagerung; Betriebserweiterung