Regional Development Planning. Regionale Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In dem Bericht wird ein Überblick über die Methodologie einer regionalen Entwicklungsplanung, Untersuchungen, Datenmaterial, wirtschaftliche und andere Analysen, politische Maßnahmen gegeben, die notwendig sind zur Formulierung und Ausführung von Regionalplanungen im Rahmen einer nationalen Planung.
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Regionalpolitik; Methodik; Entwicklungsland