Die neue EU-Förderung für kommunale und regionale Projekte ab 2007. - Hachmann, Claus J. (Hammonia, 2007)
Das Institut für Städtebau der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung lud Anfang Dezember 2006 gemeinsam mit dem Ministerium für Bauen und Verkehr NRW zu einer zweitägigen Veranstaltung, um über die neuen EU-Fördermöglichkeiten zu informieren. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Städtebauförderung; Strukturpolitik; Förderungsprogramm; Stadtumbau; Nachhaltigkeit; Strukturfonds