Cities as Partners. OECD handbook in information, consultation and public-participation in policy-making. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Das Handbuch soll für eine Vertiefung und Ausweitung der Kommunikation und Information wie der kommunalen Bürgerbeteiligung dienen. Es formuliert Grundlagen und Leitlinien und gibt einen Überblick über konkrete Beispiele (good practice), Maßnahmen und Instrumente, die auch die technischen Möglichkeiten der Kommunikations- und Informationstechnologie einschließen. Es ist auf der Grundlage des OECD-Reports "Citizens as Partners: Information, Consultation and Public Participation in Policy-Making" erstellt worden. goj/difu
Keywords: Partizipation; Information; Politik; Regierung