Übersicht über das Sozialrecht. 3. Aufl. Rechtsstand: 1.1.2006. - (:unkn) unknown (BW Bildung und Wissen, 2006)
Welche Neuerungen es im Sozialrecht gibt und welche Folgen sie haben, wird erläutert. Anhand vieler Beispiele wird gezeigt, wie das gesamte Sozialrecht in der Praxis anzuwenden ist. Alphabetisch liefern die Spezialisten aus den Bundesbehörden einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtsprechung. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Arbeitsförderung; Krankenversicherung; Rentenversicherung; Unfallversicherung; Jugendhilfe; Behinderter; Verwaltungsverfahren; Sozialhilfe; Selbstverwaltung; Organisation; Selbständiger; Beamter; Familie; Berufsausbildung; Lastenausgleich; Ausländer; Soziale Sicherheit; Gericht; Rechtsprechung; Pflegeversicherung; Landwirt; Wohngeld; Kriegsopferversorgung; Hartz-Konzept; Sozialgesetzbuch; Grundsicherung; Rehabilitation; Zusatzversicherung