Rücknahme einer durch Täuschung erlangten Baugenehmigung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 16.1.2003 - III ZR 269/01 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBI.) 2003 Heft 8 S.524. difu
Keywords: Bebauung; Baugenehmigung; Nachbarrecht; Kommunalverwaltung; Bauherr; Bauantragsteller; Täuschung; Rücknahme; Amtspflichtverletzung