Sonderabfall umweltfreundlich entsorgen. - Aegerter, Irene (My University, 1989)
Am 28. Februar 1989 stellte Regierungsrat Dr. Eric Honegger, Baudirektor des Kantons Zürich, der Presse den Umweltverträglichkeitsbericht zum Vorprojekt von Sulzer für eine Sonderabfall-Behandlungsanlage vor. Der Umweltverträglichkeitsbericht kommt zum Schluß, daß in Oberwinterthur die Zürcher Sonderabfall-Behandlungsanlage so erstellt werden kann, daß die zusätzlichen Belastungen für Mensch und Umwelt verträglich seien. (-z-)
Keywords: Sonderabfall; Entsorgung; Abfallbeseitigung; Verbrennung; Abfallverbrennung; Verbrennungsanlage; Sicherheit; Umweltverträglichkeit; Versorgung/Technik; Abfall