Bericht der Bundesregierung über die Auswirkungen des Gesetzes zur wirtschaftlichen Sicherung der Krankenhäuser und zur Regelung der Krankenhauspflegesätze (KHG). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf Grundlage eines Fragebogens, der dieser Veröffentlichung beigegeben ist, gaben die Länder die Informationen zu den Auswirkungen des Gesetzes zur wirtschaftlichen Sicherung der Krankenhäuser und zur Regelung der Krankenhauspflegesätze (KHG) aus dem Jahr 1972. Mit diesem Bericht wird der Deutsche Bundestag über die Ausführung des KHG durch die Länder, dessen Auswirkungen auf die Investitionen, die Pflegesätze und die Versorgung der Bevölkerung mit Krankenhausleistungen. In einem Anlagenteil sind auf Tabellen Erläuterungen zu Einzelfragen sowie die Krankenhausbedarfspläne und die Krankenhausgesetze der Länder zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausgesetz; Krankenhausbedarfsplan; Pflegesatz; Versorgung; Finanzierung; Krankenhausfinanzierungsgesetz; Befragung; Gesundheitswesen