Ein Fall für die Abfalldetektive. - Maier, Hans J. (Springer-VDI-Verl., 2006)
Gerade bei der getrennten Sammlung von Bioabfall und Restmüll treiben Störstoffe und Fehlwürfe die Entsorgungskosten in die Höhe. Mit Hilfe automatischer Systeme am Müllauto, die bereits bei der Sammlung überprüfen, was in der Tonne steckt, lassen sich Müllsünder und dadurch entstehende Kosten frühzeitig erkennen. difu
Keywords: Entsorgung; Kosten; Gebühr; Restmüll; Bioabfall; Abfalltrennung; Abfallsortierung; Müllsammlung; Müllabfuhr; Fallbeispiel