Qualitätsmanagement in kleinen Einrichtungen nach dem GAB-Verfahren. - Ackermann, Stefan (My University, 2003)
Bezugsadresse: GAB, Bodenseestraße 5, 81241 München.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Leitbild; Qualitätssicherung; Qualitätsentwicklung; Verfahren; Personalentwicklung; Teamentwicklung