Pedestrianisation. Bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In die Bibliographie zum Themengebiet ,,Fußgänger'' wurde englischsprachige Literatur aus den Jahren 1970-1975 aufgenommen. Inhaltlich sind allgemeine Abhandlungen über das Thema sowie Länderbeiträge über Großbritannien, die USA und europäische Staaten erfaßt.
Keywords: Fußgänger; Stadtplanung; Verkehr