Entwicklungsplanung für die Stadt Recklinghausen - Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Schulentwicklungsplan für die Stadt Recklinghausen berücksichtigt in seiner Analyse und Prognose die Empfehlungen der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung unter besonderer Berücksichtigung der Veränderungen künftiger Schülerzahlen, die sich aus dem Geburtenrückgang ergeben.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Sonderschule; Schule; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Planung