HOWOGE Wohnungsbaugesellschaft mbH Berlin-Hohenschönhausen: Wärmelieferung mit neuer Technik und geringen Kosten. - Wagner, Michael; Handt, Andreas (Hammonia, 2004)
Bei der HOWOGE profitieren wieder die Mieter. Dank einer Contractinglösung sanken die Wärmekosten monatlich um 3 Cent auf 0,36 EUR/qm und dies trotz gestiegener Brennstoffpreise. difu
Keywords: Energie; Wärme; Heizung; Heizkosten; Warmwasser; Contracting; Energiecontracting; Heizungsmodernisierung