Großklinikbau 1970 ff. - Harms, Joachim (My University, 1974)
Die Zahl der wissenschaftlichen Hochschulen hat sich in NRW innerhalb von 15 Jahren um 9 erhöht.Neue Universitäten/Hochschulen entstanden in Bochum, Dortmund, Düsseldorf, Bielefeld, Duisburg, Essen, Paderborn, Siegen und Wuppertal.
Keywords: Großkrankenhaus; Hochschulausbau; Universitätsklinik; Bauwesen; Bildungswesen; Medizin