Vorschläge für die gebietliche Neugliederung des Landkreises Groß-Gerau. Anhörungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Teil I Die gebietliche Neugliederung auf der Kreisebene. 1. Der Landkreis Groß-Gerau. 2. Die Abgrenzung des Kreisgebietes. 3. Name und Sitz des Kreises. Teil II Die gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene. Nach den Vorschlägen wird der Landkreis Groß-Gerau 15 Gemeinden (Städte) mit insges. 258.720 Ew. u. einer Gesamtfläche von 510.87 qkm haben.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kommunale Neugliederung; Landkreis; Raumordnung; Verwaltung