Bebauungsplan-Atlas Ludwigshafen/Rhein. 2 Bände - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die zwei Loseblattordner enthalten die verkleinerte Wiedergabe der ca. 300 rechtskräftigen Bebauungsplan - Originale der Stadt. Die Bände werden jeweils durch Übersichtspläne und Verzeichnisse ergänzt. Mit der Herausgabe dieses Atlanten hat das Stadtplanungsamt Neuland betreten. Es hofft damit diese wichtigen Unterlagen einer großen Zahl von Benutzern zugänglich zu machen und für diese in einer übersichtlichen Form die wesentlichen Zusammenhänge und Inhalte der gesamten Verbindlichen Bauleitplanung für jedermann verständlich darzustellen. rsu/difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung