Immobilienwirtschaft aktuell. Beiträge zur immobilienwirtschaftlichen Forschung 2009. - (:unkn) unknown (vdf Hochschulverl., 2009)
Der Band enthält 13 aktuelle Beiträge zur immobilienwirtschaftlichen Forschung und Praxis. Damit werden Kurzdarstellungen der besten Abschlussarbeiten des CUREM Real Estate Masterstudienganges an der ETH Zürich aus dem Jahre 2008 präsentiert. Die Arbeiten liefern aktuelle Erkenntnisse aus den Themengebieten: Neue Aspekte im Immobilieninvestment, Neue Konzepte bei alternativen Eigentumsformen und Nachhaltigkeit in der Immobilienwirtschaft.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Grundstück; Markt; Rendite; Management; Eigentum; Investition; Immobilienwirtschaft; Nachhaltigkeit; Portfolio