Strukturdaten für die 10 Stadtbezirke und die 34 Wahlbezirke der Kommunalwahl 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Am 30. September 1984 finden in Nordrhein-Westfalen die allgemeinen Neuwahlen zu den kommunalen Vertretungskörperschaften statt. Es sollen die Mitglieder des Rates der Stadt Wuppertal und der Bezirksvertretungen gewählt werden. Mit dieser Veröffentlichung werden die Strukturdaten für die 10 Stadtbezirke und 34 Wahlbezirke dargestellt und sie gibt den an der Wahl Interessierten und Beteiligten die Möglichkeit, sich über die Ergebnisse der vergangenen Jahre seit 1979, wesentliche Bevölkerungszahlen und die voraussichtliche Anzahl der Wahlberechtigten zu informieren. Der Wahlausschuß hat in seiner Sitzung beschlossen, die seit 1979 bestehende Einteilung in 34 Wahlbezirke beizubehalten. Die Überführung der Wahlbezirksgrenzen in das automatisierte Raumbezugssystem bedingte geringfügige Abweichungen der Grenzziehungen. Da die Änderungen nur geringe Einwohnerzahlen ausmachen, sind die vorgelegten Wahlergebnisse grundsätzlich miteinander vergleichbar. hom/difu
Keywords: Demographie; Kommunalwahl; Wahlbezirk; Wahlergebnis; Partei; Statistik; Politik; Bevölkerung