Für eine neue Wohnungspolitik in Österreich. Rechtsanspruch auf staatliche Hilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Forschungsgesellschaft für Wohnen, Bauen und Planen in Wien hat Vorschläge zur Wohnungspolitik entwickelt, die unter dem Titel "Forderungsprogramm zur Neuordnung der Wohnungspolitik in Österreich" veröffentlich wurden. Nach der Definition von Zielen und Aufgaben der Wohnungspolitik wurden wohnungspolitische Empfehlungen entwickelt nach den Gesichtspunkten von Standort und Lage der Wohnung, Erneuerung der Städte, Märkte und Dörfer und deren Erweiterung, Gebäudeformen, Wohnungstruktur, Größe, Grundriss und Bauweise der Wohnung, Baukosten und Wohnkosten, Wohnbauförderung und kostengerechtes Wohnungsentgelt. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Wohnungsnutzung; Wohnungsmarkt; Wohnungsrecht