Paradigmenwechsel in der Verkehrspolitik. Entscheidung über Verkehrsträger. - Hochstadt, Stefan (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2015)
Der Verfasser fordert eine Verkehrspolitik ein, die die Abkehr von der Autogesellschaft ermöglicht.
Keywords: Autoverkehr; Individualverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Raumwirksamkeit; Verkehrspolitik; Verkehrsmittel; Verkehrswende