IHK-Atlas Industrie-Ansiedlung, Daten und Fakten aus den 12 Kammerbezirken Baden-Württembergs. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der "Atlas" will allen Firmen, die an einer Neuansiedlung, Filialgründung oder Verlagerung in Baden-Württemberg interessiert sind, konkrete Entscheidungshilfen geben. Er enthält eine Darstellung der wichtigsten Standortfaktoren für gewerbliche Unternehmen, die von den Kammern 1982 bei den einzelnen Gemeinden erhoben wurden. Für jeden Kammerbezirk sind Daten zur geographischen Lage, Bevölkerung und Verkehrserschließung zusammengestellt. Außerdem werden die jeweiligen raumplanerischen Zielsetzungen für die Region sowie vorhandene Möglichkeiten finanzieller Wirtschaftsförderung benannt. gk/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Industriestandort; Industrieansiedlung; Standortfaktor; Gewerbefläche; Industrie; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Standort