Tätigkeitsbericht des Österreichischen Städtebundes an den 27.Österreichischen Städtetag, 8. und 9. April 1976, Linz. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht informiert über die Tätigkeit des Österreichischen Städtebundes im Zeitraum von 1965 bis 1974.Besonders hervorgehoben werden die internationalen Kontakte zu anderen Städtetagen und die Zusammenarbeit mit internationalen Organisationen.Weiter wird auf die Aktivitäten des Verbandes im Bereich des Fremdenverkehrs und Natur- und Umweltschutzes, des Bauwesens, der Raumplanung, des Verkehrs und der Kommunalwirtschaft hingewiesen. gk/difu
Keywords: Verband; Kommunalplanung; Raumplanung