Innovatives Quartier mit Zwilling. Wolfsburger Wohnbauoffensive. - (:unkn) unknown (Forum Verl. Herkert, 2021)
Das Projekt der Hellwinkel Terrassen ist ein wesentlicher Teil der Wolfsburger Wohnbauoffensive. Es verfolgt das Ziel, der städtischen Wohnungsknappheit entgegenzuwirken und gleichzeitig die Vielfalt zukunftsfähiger Wohnformen widerzuspiegeln. Ein Interview über ein Projekt, bei dem verschiedene Bauweisen in einem Monitoring verglichen werden.
Keywords: Wohnbauforschung; Wohnungsbau; Städtebau; Stadtentwicklung; Quartiersentwicklung; Bauweise; Vergleich; Monitoring