Das neue Wohnungsbindungsgesetz. - Glaser, Hugo (My University, 1974)
Ausführlicher Artikel über Sinn, Zweck und Anwendungsbereich des Wohnungsbindungsgesetzes sowie über die Zweckbestimmung der öffentlich geförderten Wohnungen, die öffentlich-rechtlichen Bindungen für Sozialwohnungen und die gesetzlichen Regelungen bei Verstößen gegen das Wohnungsbindungsgesetz.
Keywords: Wohnungsbindungsgesetz; Wohnungsrecht; Sozialwohnung; Wohnungswesen; Recht