Vergaberecht. Ausgabe 2017. Textsammlung. GWB 4.-6. Teil, VgV, VOB Teile A und B, UVgO, VOL Teile A und B, SektVO, VSVgV, KonzGvG, VergStatVO. 4. akt. Aufl. - Rechten, Stephan; Röbke, Marc (Bundesanzeiger, 2017)
Seit April 2016 wurden weitere Reformen mit dem Schwerpunkt der Unterschwellenvergabe vorangetrieben. Darunter fallen u.a.: eine geänderte Fassung des 1. Abschnitts der VOB/A sowie die neue UVgO, welche den 1. Abschnitt der VOL/A kurz- bis mittelfristig ersetzen wird. Die Neuauflage erscheint mit der Verkündung der UVgO. Das Buch enthält alle wichtigen Vorschriften zur Vergabe und zur Abwicklung öffentlicher Aufträge sowie die Regelungen zum vergaberechtlichen Rechtsschutz.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Bauleistung; Versorgung; Verkehr; Konzession; Rechtsschutz; Verteidigung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag