Die Verwertung der Eigentumswohnung. - Dehnen, Helmut (My University, 1975)
Der Beitrag zeigt auf, worauf jeder Wohnungseigentümer bei der Art der Nutzung zu achten hat, welche Arten der Verwertung sich den Käufern von Eigentumgswohnungen im einzelnen bieten und ob er die erworbene Wohnung ohne Zustimmung anderer Eigentümer oder Dritter veräußern kann.
Keywords: Eigentumswohnung; Nutzungsrecht; Wohnungswesen; Recht