Mixed land use. Form revival to innovation (Gemischte Flächennutzung. Von der Wiederbelebung bis zur Innovation). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die gemischte Flächennutzung wird als Alternative zur heutigen Praxis der separaten Flächennutzungen, bestehend aus Enklaven räumlicher Uniformiertheit, dargestellt. Inhalt Sozioökonomischer Multiplikator - Bewegung und Raum -Unnotwendige Dichotomie - Zeit und Raum -Notwendige Unterscheidung usw.
Keywords: Flächennutzung; Stadtplanung; Planung