Zur räumlichen Entwicklung von Hochschuleinrichtungen in Emden. Empfehlungen zum Mikrostandort. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird die räumliche Situation an potentiellen Mikrostandorten für die Fachhochschule in Emden untersucht. Die räumlichen Entwicklungsmöglichkeiten der Hochschule werden unter Kriterien der Anforderungen von Hochschule und Hochschulbevölkerung, der Stadtentwicklung und standortabhängiger Kosten überprüft.
Keywords: Mikrostandort; Hochschuleinrichtung; Hochschule; Standorttheorie; Finanzplanung; Bildungswesen; Planung; Finanzen