Amtliches Handbuch Abgabenordnung (AO) mit Anwendungserlass zur Abgabenordnung (AEAO), Finanzgerichtsordnung (FGO) und weiteren Gesetzen 2013. Stand: 1. Januar 2013 - (:unkn) unknown (Boorberg, 2013)
Das Amtliche AO-Handbuch 2013 beinhaltet alle notwendigen, aktuellen Bestimmungen zum Thema: Die Abgabenordnung, den Anwendungserlass zur AO, das Einführungsgesetz zur AO, die Finanzgerichtsordnung sowie Auszüge aus anderen relevanten Gesetzen, BMF-Schreiben und Einzelerlassen.
Keywords: Gebühr; Abgabenrecht; Steuer; Besteuerung; Finanzbehörde; Verfahren; Abgabenordnung; Vollstreckung