Regional planning and development around the Baltic Sea. 2nd Planners' Forum in Erkner/Berlin, 4-6 May 2000. BSR INERREG II C Project "The Baltic Manual: sharing expertise in spatial planning". - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die "Region" als Entscheidungs-, Planungs- und Handlungsebene ist in allen Staaten des Ostseeraumes Gegenstand intensiver Diskussionen. Der Band umfasst eine Sammlung von Referaten anlässlich des zweiten Planerforums im Rahmen des deutsch-polnisch schwedischen Projekts "The Baltic Manual: Sharing Expertise in Spatial Planning" vom 4. Bis 6. Mai in Erkner bei Berlin. Zum Thema "Regionalplanung und -entwicklung im Ostseeraum" berichteten Referentinnen und Referenten aus Dänemark, Deutschland, Estland, Lettland, Litauen, Polen Russland und Schweden über den Stand und die Perspektiven der regionalen Planung in ihren Ländern. difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Küstengebiet; Entwicklungstendenz; Landesplanung; Planungssystem