Aufgaben und Rolle des gesetzlichen Amtsvormunds für Kinder minderjähriger Mütter. Hinweise des Deutschen Instituts für Jugendhilfe und Familienrecht e.V. (DIJuF) vom 18. November 2002 zur Umsetzung des Vormundschaftsrechts in Bezug auf die Aufgaben und Rolle des gesetzlichen Amtsvormunds für Kinder minderjähriger Mütter (§ 1791 c BGB). - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2003)
Auch in: Kind-Prax, 6 (2003) Nr. 1, S. 18-20.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Amtsvormundschaft; Aufgabenbereich; Rechtsgrundlage