Absolventen der Schulen 1971 bis 1973. Siebenter Bericht der Arbeitsgruppe Bedarfsfeststellung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In diesem Abschlußbericht werden die Bundes- und Länderzahlen der Absolventen allgemeinbildender und berufsbildender Schulen für die Schuljahre 1970/71 bis 1972/73 veröffentlicht sowie die entsprechenden Daten für Absolventen mit Hochschul- und Fachhochschulreife innerhalb des gleichen Zeitraumes. Das Material ist im Auftrag der Gruppe Bedarfsfeststellung der Kultusministerkonferenz zusammengestellt worden. Die Zahlen dienten der Arbeitsgruppe als Ausgangsdaten bei ihren periodischen Vorausberechnungen des Absolventen- und Lehrerangebots. mst/difu
Keywords: Schüler; Absolvent; Hochschule; Fachhochschule; Statistik; Bildungswesen