Vaar tids fraelse och dess beskyddare II. - Sangregorio, Inga-Lisa (My University, 1979)
Dem ersten Artikel der Autorin, der die verschiedenen Versuche einer Veränderung der Wohnbausituation in Zusammenhang mit der gesellschafts-ökonomischen Situation schilderte, wurde systematisch Widerstand und Verdächtigung entgegengebracht. Die Situation auf dem schwedischen Wohnungsmarkt lässt sich am besten mit dem Wort "Ohnmacht" beschreiben. Ein System, dass die beste Lösung für jede einzelne Zielsetzung sucht, kann letztlich für alle verheerende Folgen haben. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Gesellschaft; Einfamilienhaus; Sozialer Wohnungsbau; Kostenvergleich; Besteuerung